Небо раскинет вуаль

Дождь прогоняет прочь
С улиц домой зевак,
Мне тебе не помочь,
Я ведь и сам дурак.
Скоро весна уйдет,
Мокрой страницей вдаль,
Мне тебя не вернет
Этот далекий край.
День изо дня я жду,
С грустью смотря в окно,
Может тяжелый путь -
Все, что нам здесь дано.
Серостью надо мной
Небо раскинет вуаль
Чьих-то обидных слов,
Чьих-то больных "прощай".