Размышления #2

Вы! Те, кто видит свет во мне...Заткнитесь!
И прекратите чепуху молоть!
На самом деле ваш бессмертный витязь
Не что иное, как дурная плоть!

Зачем вы верите в слепого эгоиста?!
И руку тянете радушно в эту дрянь?
Ведь ваши подвиги забудутся мной быстро!
И вместо счастья слов польется брань!

Я вам воды не принесу, не то, что счастья!
Закройте уши от всего вранья
И зубы выбейте все из проклятой пасти,
Чтоб шамкал и плевался ими я!

Ну?! Каково такого видеть Маргинала?!
По нраву вам сей мерзкий негодяй???
________________

Таким я буду, есть и был сначала.
Все маски сдернуты, родная.
Убегай.