Размышления #1

Жить на свете этом правда очень весело;
Жизни дни не так уж и плохи...
Я устраиваю небу фотосессии,
И в него ночами лью стихи.

Не сойти б с ума от одиночества!
Хоть крупицу счастья уберечь...
У тоски ни имени, ни отчества,
Но от этого она не валит с плеч.

Обречен. Отравлен. Брошен. Проклятый!
Не желаю больше сих оков!!!
Нет иного выхода какого-то -
Вечным сном усну...
Спокойных снов.