Милок

Прости, мой дедушка, милок,
Как был я глуп и туп,
Как мог сказать тебе "уйди, Убью!".....
Прости!
 
Я понимаю все ошибки,
Какие сделал так давно!
И осознать я их смогу,
Но не пойму я лишь одно!
 
Как мог кричать тебе "Замолкни!",
Как мог я бить тебя и гнать!
Прости, прости, прости любимый...
За ,то что сделать я уж больше не смогу опять!