ЖИЛ ОТЕЦ И НЕТ ОТЦА.

ЖИЛ ОТЕЦ И НЕТ ОТЦА.
ЖИЛ ОТЕЦ И НЕТ ОТЦА,
КТО СКАЗАЛ, ЧТО НЕТ КОНЦА,
ЖИЗНЬ ОНА ТАКАЯ ШТУКА,
БЫЛ ВОТ ДРУГ И НЕТУ ДРУГА.
 
НЕТ НЕ ВЕРЮ, ЧТО ОТЕЦ,
ВДРУГ ИСЧЕЗ И ВСЁ КОНЕЦ,
ЕГО Я БОЛЬШЕ НЕ УВИЖУ,
НЕ СКАЖУ НИ СЛОВА, НЕ УСЛЫШУ,
И НЕ ВСТРЕЧУ Я, НЕ ПРОВОЖУ,
НИЧЕГО ЕМУ Я , НЕ СКАЖУ,
НА ВОПРОС МНЕ ,НЕ ОТВЕЧУ,
ПОСТАРЕЛ ЛИ, НЕ ЗАМЕЧУ.
 
НЕТ НЕ ВЕРЮ, ЧТО ОТЕЦ,
ВДРУГ ИСЧЕЗ И ВСЁ КОНЕЦ.
НЕТ У ЖИЗНИ, НЕТ КОНЦА,
ЖИВ ОТЕЦ И НАВСЕГДА,
ОН ОСТАНЕТСЯ СО МНОЙ,
БУДЕТ ВЕЧНО МОЛОДОЙ.