ТЫ КОНЕЧНО БРАТ ЧТО НАДО.

ТЫ КОНЕЧНО БРАТ ЧТО НАДО.
Ты конечно брат, что надо,
Для меня ты, как награда,
Не забыть нам никогда,
Все прожитые года.
 
Наши годы пролетели,
Мы с тобою постарели,
Но душа ведь молода,
Есть что вспомнить иногда.
 
Как мы жили, поживали,
Жёны деточек рожали,
А теперь уж выросли они,
Стали тоже мужики.
 
И теперь конечно нужно,
Чтобы жили все мы дружно,
И на самый важный юбилей,
Собирали снох, друзей и сыновей.