НЕ ЛЮБЛЮ ТОРЖЕСТВА, ЮБИЛЕИ.

НЕ ЛЮБЛЮ ТОРЖЕСТВА, ЮБИЛЕИ.
НЕ ЛЮБЛЮ ТОРЖЕСТВА, ЮБИЛЕИ,
ОНИ УТОМЛЯЮТ, НАВОДЯТ НА ГРУСТЬ
И ТО, ЧТО МНЕ ВНОВЬ ПОЖЕЛАЮТ
Я В ЖИЗНИ УЖЕ НИКОГДА НЕ ДОБЬЮСЬ
*****************
УХОДИТ ВРЕМЯ ПРОШЛЫХ ЛЕТ
И ПРОШЛОЕ СТАНОВИТСЯ ДЛИННЕЕ,
ГДЕ ВНОВЬ ВСТРЕЧАЯ УТРЕННИЙ РАССВЕТ,
ТЫ ВСПОМНИШЬ ГОДЫ, ЧУТОЧКУ ЖАЛЕЯ.