С тобой мы вместе...

С тобой мы вместе пролетим по свету,
На белых крыльях пламенной любви,
А мне тебя людей роднее нету,
Любовь мою ты бережно храни.

С тобой мы вместе покорим луну, венеру, землю эту,
Дарю тебе я сердце, забирай,
С тобой мы вместе пролетим по свету,
Побудем там, где есть и ад, и рай.

Спасибо я скажу вчерашнему рассвету,
Ты столько в жизни пропускаешь,
Дарю тебе я сердце, забирай!
Но ты об этом не узнаешь...

Ты ведь в упор меня не замечаешь,
Быть вместе нам не суждено судьбой.
Спасибо - я скажу вчерашнему рассвету,
За то, что хоть во сне, но я с тобой.