Я так много лет любовь ждала...

Я так много лет любовь ждала,
Думала все будет, как в тумане,
Для тебя я сердце берегла,
И не сомневалась в своем плане.

Я еще не знала, кто же ты,
Но надежда тихо просыпалась,
От реальности ушла в мечты,
А реальность странной оказалась.

Думала: любовь - это рассвет,
Счастье без границ и ощущенья,
Получила вскоре я ответ,
Что любовь - сплошные лишь мученья,

Это страх, волненья, даже стыд,
Жизнь - не ода, я же не Джульетта,
И рыдаю по ночам навзрыд,
Ведь страданья эти без ответа.