Молитва. В храме тишина...

Молитва. В храме тишина.
Ладони я сложу смиренно,
Сейчас я с Богом, не одна,
Никто не хохотнет надменно,
Никто не скажет лишних слов,
Никто по шее не ударит,
Избавимся от зла оков,
И сердце впредь никто не ранит.

Молитва. В храме я одна,
Осталась. Всех верней я Богу,
Молю за всех, чтобы война
Не задержалась у порога,
Чтоб люди все могли бы жить,
И чтобы солнце им светило,
Зачем родных нам хоронить?
Страданий нам уже хватило!

Молитва. Слезы все текут,
А вера в чудо угасает.
Все люди - воры, люди - лгут,
Надежда только убивает.
Но надо продержаться нам,
Тогда, возможно, нас услышат,
Жить будем мы назло врагам,
Несчастьем они нашим дышат!

Молитва. В храме тишина,
Не слышно эха в пустом зале,
И бьет лишь солнце из окна,
А люди все давно в печали,
Я наконец-то поняла - 
Не виноваты свыше судьи,
Я эту правду приняла - 
Все зло творят ведь сами люди.