Зову тебя, зову.

Зову тебя зову,
А ты все не выходишь!
Ну, что ты там сидишь?!
Пойдем на променад.
Ты взаперти уже,
Который год проводишь.
Но только мне тебя,
Не хочется терять.
Я счастлив был с тобой,
Ты звонкая такая!
Готовить любишь ты,
Умеешь покорять.
И я хочу сказать,
Тебя мне не хватает.
Я каждый вечер жду,
Когда пойдем гулять!!!