ПЕЧАЛИТ ЛЕТ НЕУЛОВИМЫЙ БЕГ,,,
Печалит лет неуловимый бег.
Все меньше их до срока остается.
Но, если ты разумный человек,
Смириться с неизбежностью придется.
Не следует хандрить и унывать,
А надо каждый день считать подарком,
Себе и близким радость доставлять -
И станет жизнь тогда достойной, яркой...