Киевляне - вот герои...

Киевляне - вот герои,
Те, кто помнит своих предков,
Помнит старые устои,
Хочет выбраться из клетки,
Той, что люди с новым флагом,
Ставили на Украину,
Кто-то сдался, кто-то молвит:
- Я так просто не погибну!
Люди видят, люди слышат,
Как бендера нападает,
Ах, Славянск почти не дышит,
Украина пропадает!
Новый Петр Порошенко,
Объявил свои порядки,
И не хочет жить с Россией,
От того и беспорядки.
Вы поймите, наши корни,
Это долг, это святое
Будем биться за родную,
Будем биться за устои!
Люди будут улыбаться,
Детский смех Майдан услышит,
А пока нельзя смеяться,
Помянем тех, кто не дышит,
Прочитаем мы молитвы,
С угасающей надеждой,
Что мы вступим в мир с Россией,
Что все будет так, как прежде,
Что вовеки радость будет,
Над любимою страною,
Ну и с долгом скажем вместе:
- Украина, ну же, к бою!