ЕСТЬ БОГ НА СВЕТЕ ???

ЕСТЬ  БОГ  НА  СВЕТЕ  ???
Всё очень сложно и очень просто ,
В нашей жизни земной устроено ,
На тысячи странных , ненужных вопросов,
Найдётся ответ очень достойный.
 
Любой согрешивший получает прощение,
Исповедавшись в храме Божьем ,
Но как? Разве это и правда возможно ?
С убийцы , насильника снять грех отпущением?!...
 
Смешно , не понятно ... или я ошибаюсь ?
Грешите налево , направо... любезные ,
Бог всех нас простит, ты только покайся ,
И дальше твори дела бесполезные .
 
Вселенский гипноз : всем миром поверили ,
Модным стало от Верхов... до нищих ,
Крестом осенять тех , кто был изувером ,
У которых нет Бога и правды не сыщешь .
 
И вообще ? Бог ...ты где, ты что там заснул ?
Мир на земле в крови утонул ,
Или тебе до несчастных совсем нет дела ?
Забираешь лишь души из бренного тела.
 
Попов на Земле поразвёл как собак ,
На мерсах , с бронёй , без охраны ни шагу,
Если ты есть , скажи : жить дальше как ?
Молиться ? Смиренно ? На коленях ? Во благо ?
 
Конечно ... во всём виноваты мы сами : люди ,
Но ведь ты Бог и Владыка , тебя люди любят ,
Или придумали Господа нам , от скуки ,
Ну да , конечно , ты сослал нас на муки .
 
Только враньё всё это : Бога нет !
Земля неудачный эксперимент !
Высшие силы с других планет !
Бросили здесь нас искать ответ !
 
Только в спешке вопрос забыли задать...
Как мы здесь оказались ? На что отвечать ?
И никто не знает : кто мы, откуда ?
И почему называем друг друга люди ?!....
 
Такие вопросы : простые и сложные ,
Задаём мы себе иногда осторожно ,
И никто не знает точный ответ ,
Есть Бог на свете ? А может быть нет ?