Луна

Петро Шевчук
Луна
 
Собаки воют на Луну и волки тоже,
В них от природы нюх, особо, на кошачий дух,
Добраться до Луны они не могут,
Иначе б, на Луне летал кошачий пух.
 
Американцы, из Луны доставили материал
Тестируют - на ощупь, вкус, на нюх,
Секрет, пока что, миру открывать не стали,
Что, преобладает там, кошачий дух.
 
Луна, кошачьими какашками (?!) покрыта,
Собак нам, на Луну, необходимо завезти,
Иначе вой собачий в полнолунье,
Нам, вероятно, будет - не перенести.