Точка джи

Петро Шевчук
Точка джи
Впервые в жизни влюбился я,
Любовью я жил сполна,
Но, кто-то, вдруг, прошептал мне
Для любви точка «G» нужна.
 
Точка джи, точка джи, объявись!
Точка джи, точка джи, покажись!
Точка джи, ты вся тайны полна,
Точка джи, точка джи, мне нужна.
 
Червь сомнения в душу закрался мне,
Я запутался в страсти, во лжи,
И всех женщин по свету я спрашивал?
Покажи точку джи, покажи?
 
Точка джи, точка джи, объявись!
Точка джи, точка джи, покажись!
Точка джи, ты вся тайны полна,
Точка джи, точка джи, ты одна.
 
Наконец, в этой жизни, понял я,
Вы не майтесь, мои друзья!
Для влюбленной конкретной пары
Точка джи, всегда, лишь своя.
 
Точка джи, точка джи, объявись!
Точка джи, точка джи, покажись!
Точка джи, ты вся тайны полна,
Точка джи, для влюбленных одна.