Матка

Петро Шевчук
Матка
 
Парень ведет девушку под ручку,
О любви ей, что-то говорит,
А она, сама с собой решает,
Задачу, что внутри ее сидит.
 
Думай матка, думай матка, думай,
Мать моя и мать моих детей.
Думай матка, думай матка, думай,
Принимай решенье поскорей.
 
Парень ей объятья раскрывает,
Говорит, что он ее навек,
Девушка себя в груди копает,
Любим или чужой ей человек.
 
Думай матка, думай матка, думай,
Мать моя и мать моих детей,
Думай матка, думай матка, думай,
Принимай решенье поскорей.
 
И взглянув в глаза, открыто парню ,
Девушка серьезно говорит:
- Извини, мой дорогой, не выйдет,
Да, сказать, мне матка, не велит.
 
Думай матка, думай матка, думай,
Мать моя и мать моих детей
Думай матка, думай матка, думай,
Принимай решенье поскорей.