Я счастлива, что в жизни счастлив ты
Я счастлива, что в жизни счастлив ты,
Что все нормально, все без изменений.
Ты ненавидишь слухи, запах дыма, суеты,
Не веришь в гороскопы, списки суеверий.
Прошло так много лет, а я все помню это..
Сколь сахара в твой чай, добавить ли лимон,
Ты от зимы в восторге, в гневе же от лета,
Ты сложная натура, ты -оксюморон.
Порой сидеть часами можешь у окна,
Листать страницы нелюбимого романа...
Хвалить приятный вкус игристого вина,
И слушать джаз с энтузиазмом меломана.
Ты полон перспектив, надежд, идей.
Уверенный в себе, красив, богат и строен,
И в подчинении твоем достаточно людей,
Но я прекрасно знаю как ты весь устроен.
Твой фаворит парфюма - дерзости купаж,
Предпочитаешь бегать утром на рассвете.
Терпеть не можешь в людях их муляж,
И чувство беспокойства вызывают дети..
Ты любишь лошадей и гоночных собак,
И их экипировки, целые, без трещин...
Почти что идеал, но только ты слабак
На милых, но легкодоступных женщин..
Да, я любила в тебе все, что хорошо,
Люблю и по сей день, но только ты не знаешь..
Я слушаю про все, что говоришь ты, а еще
Про каждую из тех, кого ты охмуряешь.
Всего-то навсего тебе я близкий друг,
Что с детства с одного двора, поместья.
Я знаю, отношенья для тебя большой испуг,
Что никогда с тобою я не буду вместе..
И я довольствуюсь той близостью, что есть.
Со мной спокоен, и движения твои просты..
Ты счастлив: есть где спать и что поесть.
А я же счастлива, что в жизни счастлив ты...