Лебедь
С годами девушки становятся прекрасней,
Как терпкий вкус вина столетия спустя.
Они покажутся как будто бы чуть страстней,
И ярче, как алмаз из камня всем блестя.
Мужчины удивляются, как им так удалось,
И не жалея комплиментов, восторгаются.
Какими идиотами тогда им быть пришлось,
Когда не выбрали. Жаль, все так ошибаются.
Но только иногда мужчинам невдомек,
Что если девушек когда-то упустили.
Они не растерялись, взяли лишь урок,
Вот изменениями вам и Отомстили.
Ведь каждый на земле наверно знает:
Из гадкого утёнка лебедь вырастает...