Каждый раз все пытаюсь понять...

Каждый раз все пытаюсь понять...
Каждый раз все пытаюсь понять,
 
Что пора уже что-то менять, 
 
Но я вижу другой мир вокруг,-
 
Тот, что вгонит меня опять в круг. 
 
 
Каждый раз все пытаюсь понять,
 
Отчего мне так трудно дышать,-
 
Снова бьет меня мир по лицу
 
И от боли все больше молчу.
 
 
Каждый раз все пытаюсь понять, 
 
Но пора уже что-то решать,-
 
Улыбнувшись жестокости вслед,
 
Я найду самый верный ответ.
 
 
С каждым днем я все выше расту
 
И я знаю, к чему я приду,-
 
И таких будут массы, как я, 
 
Потому что есть слово "земля".