Не уходи

Не уходи
Так было страшно потерять тебя где-то там,
 
Где никого нет рядом и где страх по пятам, 
 
Меня терзала и терзает снова мысль об этом:
 
Будешь со мной ли просыпаться с каждым рассветом.
 
 
Ну что, решил уйти? Не закричу тебе я вслед,
 
Возможно просто не судьба и все сойдет на "нет",
 
Ты смотришь с грустью на меня, а я слышу внутри
 
Такое тихое и нежное "не уходи".
 
 
Не уходи, прошу, побудь еще со мной немного,
 
Я знаю, будет тяжело, ведь непроста дорога,
 
Я за тобой идти готова хоть на край света,
 
Безумно я тебя люблю, ты  помни об этом.