Женщина, с каштановыми волосами

Петро Шевчук
Женщина, с каштановыми волосами
 
Когда, я еще в школу ходил,
Ребята, помните сами.
В первый раз, я полюбил,
Женщину, с каштановыми волосами.
 
Как, это было тогда,
Ребята, помните сами.
Курил я с травкой, кальян,
И был, только с вами.
 
Она, сама в меня вошла,
Ребята, помните сами.
Это, я ее приручил,
Женщину, с каштановыми волосами.
 
С тех пор, уже много лет,
Ребята, знаете сами.
Она, вместе со мной,
Женщина, с каштановыми волосами.
 
Я, люблю ее и кормлю, и пою,
Ребята, знаете сами.
Единственную свою,
Женщину, с каштановыми волосами.
 
Не женат, я уже много лет,
Ребята, знаете сами.
Лишь одною, я одержим,
Женщиной, с каштановыми волосами.
 
Моя аура, только с ней,
Ребята, знаете сами.
Отдаю я, жизнь свою,
Женщине, с каштановыми волосами.
 
В тридцать лет, я уже весь иссяк,
Ребята, а вас уже нет? Не знаете сами?
Высосав. Она, от меня ушла,
Женщина, с каштановыми волосами.
 
Я уже, в мир другой смотрю,
Люди, представьте сами.
За юным мальчиком, тень летит,
Женщины, с каштановыми волосами.