Астральный портал

Петро Шевчук
Астральный портал
 
Мы взрослеем, становимся разными,
Опыт старших, уже нипочем ,
Чувство меры, нам юным, неведомо,
Все барьеры, мы лихо берем.
 
Жизнь полна приключений и риска,
Много в ней, для свершений начал,
Чтобы, жизнь была полной, счастливой,
Не ходите, в астральный портал.
 
Ощущений, нирваны, нам хочется,
Испытать, мы стремимся экстрим,
Силы воли, порой, недостаточно,
Но, при этом, любви мы хотим.
 
 
Жизнь полна приключений и риска,
Много в ней, для свершений начал,
Чтобы, жизнь была полной, счастливой,
Не ходите, в астральный портал.
 
Путей легких, к любви, нам неведомо,
Наши помыслы, лишь об одном,
Получить наслаждение хочется,
И мы, разной дорогой идем.
 
Жизнь полна приключений и риска,
Много в ней, для свершений начал,
Чтобы, жизнь была полной, счастливой,
Не ходите, в астральный портал.