"Беременные" мальчики

Петро Шевчук
«Беременные» мальчики
 
Девочки и мальчики,
В тусовочках бывают,
Девочки, бывает «залетают»,
Мальчики, бывает «подседают».
 
С девочками, ясно,
А как же у ребят?
- Аура, «выпячивает»,
Там, сущности сидят.
 
И что же, в этой ауре?
Давайте поглядим
И сразу станет ясно,
На чем, теперь «сидим».
 
«Трава, косяк, манага»,
И сладкого хотим,
Тогда, в галлюцинациях,
Шатенкой одержим.
 
Кто кокаин и коку,
По жизни испытал,
Тот, голубоглазую,
Блондинку внутри знал.
 
Есть еще блондинка,
С глазницами, без глаз,
Ребят сопровождает,
Метамфетаминщиков - не раз.
 
Они, так суетливы,
И многие шалят,
Совсем не замечают:
- В них, сущности сидят.
 
Еще дух героина,
Бывает, оседлал,
На старика похож он,
Что вид свой потерял.
 
Ребята-алкоголики,
Те, носят «дух вина»,
Когда бывает «белочка»,
Их аура, чертей полна.
 
Сколько есть наркотиков,
Столько духов есть,
Задача у них, общая:
-Зависимого съесть.
 
К чему, эта бравада?
Хочу, я вам сказать:
- На алкоголь, наркотики,
Не стоит, западать.