Лечили

Петро Шевчук
Лечили
Лечили алкоголика, лечили,
Травами, таблетками, уколами,
Даже ампулу в тело зашили,
Кодировали, уговаривали, били…
 
А в это время, в ауре его,
Сидел вина дух. Мило улыбался,
Общался с алкоголиком и говорил,
Чтобы с вином тот не прощался.
 
Лечили алкоголика, лечили,
Но, в ауру, то заглянуть забыли,
И выдворить оттуда дух вина,
А так! Судьба у алкоголика обречена.
 
Группу наркоманов в клинике лечили,
Молодые и постарше, в группе были,
На травку, героин, кто с них подсел,
Кокаин и метамфетаминов беспредел…
 
Инъекции и витамины им давали,
Эхинацеей, ниацином очищали,
Но, сущности, над каждым с них летали,
«Ломку» вызывали и энергию сосали.
 
Наркоманов, чтобы подлечить,
Надо их, от одержателей освободить,
Тогда есть шанс родных обнять,
Себя понять, наркотики не принимать.
 
И разных шизофреников лечили,
Но всякие симптомы у них были,
В них позы разные, малоподвижны,
Бредовые идеи в речи слышны…
 
Уговорить их трудно, чтоб начать лечить,
Они и сами будто знают, как им быть,
В галлюцинациях своих общаются, витают,
Вокруг себя ничто и никого не замечают.
 
Их магнием и витаминами снабжают,
Таблетками все больше нагружают,
Алкоголь и кофе с кофеином запрещают,
Но все равно они «раздвоены» - витают.
 
Необходимо, в тело ментальное взглянуть,
Как «крыша съехала» и держит куда путь,
И кто, под этой «крышей» - аурою обитает,
Какие НЛО и сущности, из под нее вещают.
 
Их вежливо необходимо попросить,
Тело ментальное на место водворить,
Астенический синдром грибка убрать,
И новой жизни, шизофренику путь дать.
 
Не знаю, правда, или нет, но говорят,
В стране Непал, шизофрении не бывает,
А если есть, то ее очень просто,
В храмах буддийских быстро убирают.
 
Секреты тела человека, анатомию его,
Медицина ортодоксальная познала,
Но она! Не хочет видеть тонких человека тел,
Именно с них, многие болезни, взяли начала.