Две медицины

Петро Шевчук
Две медицины
 
Сошлись две медицины,
на форуме сидят,
По делу, между прочим,
О жизни, говорят.
 
Одна, пришла с востока,
Во лбу, звезда горит,
Энергия, в ней сверху
И изнутри кипит.
 
Другая, та, что с запада,
В халате, с колпаком,
На шее, «стетоскопом»,
И скальпелем-ножом.
 
И говорит восточная:
-Мы, мать с тобой и дочь,
И я тебе родная,
Хочу, чуть-чуть помочь.
 
О теле, ты все знаешь,
Хочу тебе сказать,
Но, с телом человеческим,
Нельзя, так поступать.
 
Ведь тело человека,
Всего лишь, есть волна
И для его здоровья,
Энергия нужна.
 
Энергия полярная,
Есть Ян, есть Инь,
Одна, с них, возбуждает,
Другая, нет - подвинь.
 
Гармония, меж ними,
Должна быть, во главе,
А, коль, нет равновесия,
Боль в теле, в голове.
 
Проблемы начинаются,
Когда баланса нет,
Между двумя энергиями
Тогда, ищи ответ.
 
Они, у вас, болезнями,
Проблемы те зовут,
Их тысячи и более,
Болезни, все растут.
 
Все дело, в их причинах,
Они, в тонких телах,
Узнать надо, убрать их,
Первопричины - факт.
 
Физических болезней,
Причина - в двух телах:
Эфирное, астральное,
Их называют так.
 
Эфирное ответственно,
За силовой поток,
Энергий, что снабжают,
Дух, душу, тело - впрок.
 
И если есть закупорки,
В потоке силовом,
То, в теле отражается,
Физическом потом.
 
Эмоцией, желанием,
Душа руководит.
Всем болям, удовольствиям,
Уйти - придти велит.
 
Ну, а ума, болезней,
Их всех, процентов пять,
В теле ментальном, надо,
Причины их искать.
 
 
Когда причины найдены,
То, их легко и снять,
Не нужно, боли в теле,
Проблемой называть.
 
Необходимо, только,
Сдвиги, закупорки убрать,
А тело – поле битвы!
Там - следствие искать.
 
Когда мы осознаем,
Все тонкие тела.
Тогда тело физическое,
Оздоровить пора,
 
И я, тебе коллега,
Ортодоксальный мой,
Скажу здесь, откровенно:
- Давай, дружи со мной.