ТЫ ТАКАЯ НА СВЕТЕ ОДНА

ТЫ ТАКАЯ НА СВЕТЕ ОДНА
Тебя увидал я однажды, случайно,
и ничего поделать с собой не могу,
в твои карие очи влюбился нечайно,
и теперь их никак я забыть не могу!
Без тебя я страдаю один и грущу,
мой нежный Ангел с неземной красотою,
я глазами в толпе тебя всюду ищу,
и хочу восхищаться тобою одною!
Для меня ты такая на свете одна,
я тебя представляю своею женою,
и мечтаю тобой любоваться сполна,
ты будешь счастливой рядом со мною!
Все звёзды в небе для тебя зажигаю,
и дыханием ветра тебя я зову,
только ради тебя огоньком пылаю,
и для тебя одной на Земле я живу!