Поживем еще с тобой!

Поживем еще с тобой!
Шестьдесят лет - очень много!
Позади - большая жизнь.
Я порою оступалась,
Головой летела вниз.
 
Временами поднималась
И парила так легко!
Но нисколько не зазналась,
Хоть взлетала высоко.
 
Наша жизнь - одно цунами:
То вдруг к берегу прибьет,
То поднимет над волнами
Да подальше унесет!
 
Так плывем, судьбы не зная;
Ошибаемся в пути...
Всем хотелось б в кущи рая!
Только где же их найти?..
 
Если все мы - дети Бога,
Небеса - наш дом родной,
Есть у нас одна дорога:
В небеса лететь домой.
 
Эшелонами уходим...-
Так назначено судьбой!
Шестьдесят лет - пусть и много...
Поживем еще с тобой!
 
 
Фото взято из интернета