Есть люди!

Есть люди с душою, как море,
Как синяя гладь океана,
Как горный ручей на просторе,
Как чистые воды Байкала.

Есть люди с душою, как небо,
С плывущими в нем облаками,
Кристально-лазурное летом,
С отраженными в нем деревнями.

Есть люди с душою, как солнце,
Весь мир на ходу обнимая,
В твое они светят оконце,
Всю жизнь твою освещая!