Конфуз.

Поэт полюбивший поэта...
не творчество, а целиком!
Те волосы русого цвета,
Глаза - голубой водоём...
 
Божественную утончённость!
Природные скромность и ум!
Осудят такую влюблённость,
Соря извращённостью дум.
 
Любви сей, простая причина,
Разврата и пошлости нет!
Был просто поэтом мужчина!
И девушка тоже поэт!!!