Победа.

Мы знали, что Она настанет!
И каждый ждал Её из вне,
Когда по радио вдруг грянет
Ура! Народу и Стране.
 
Ура! Солдатам и рабочим,
Невестам, жёнам, матерям,
Матросам, лётчикам и прочим,
Кто подарил Победу нам!
 
Страна свободна, враг повержен,
Весна, цветы и пенье птиц.
Смех у окна уже не сдержан,
Врага знамёна пали ниц!!!