Поэтов сравнивать нельзя...

Поэтов сравнивать нельзя...
Поэтов сравнивать нельзя,
Лекала нет, чтоб их измерить,
У каждого своя стезя...
Им можно верить и не верить.
 
Родятся рифмы в Вышине,
Но как - великая загадка,
Они приходят к нам извне
Законом Высшего порядка.
 
Мы - слуги Большего, чем мы,
Нам не дано СУДИТЬ об этом...
Но средь безумной кутерьмы
Большая честь - служить поэтом!