Было время...

Было время...
Было время...
но теперь
Нам с тобой осталось мало.
Не открыть нам в счастье дверь,
А стучаться не пристало...
 
Где кончаются мечты,
Обрываются дороги,
Повстречала меня ты,
И я был одним из многих...
 
Замок призрачной мечты
Был разрушен в одночасье,
И по злому року ты
Приняла моё причастье.
 
И теперь - мне города,
Пустотой витрин жестоки...
Мы там вместе навсегда -
Холодны и одиноки...
 
Брось,
оставь меня,
не жди!...
Сколько нам с тобой осталось...
За окном идут дожди...
А за ними - наша старость...