Кухонные войны.

Подлый, опытный вражина
Прёт без страха напролом:
Прям из ящика, скотина,
Оккупировал наш дом.
 
Стоп, славяне! Не до шуток:
Надвигается беда!
Не хватает нам пол-суток!
И патронов. Как всегда…
 
Вот те шиш! Себя, славяне,
Мы в обиду не дадим:
Только суньтесь, басурмане –
Тотчас вдрызг обматерим!
 
Уж бурлит умов броженье
На кухонных 2х2:
Обрамляем в «выраженья»
«Несолёные» слова;
 
Нанизаем междометья
На витые шампура –
Словоблудья лихолетье,
Словохарканья пора…
 
Визг полемики в разгаре –
Всем до лампочки салат;
В нефильтрованном базаре
Званым гостем – сочный мат.
 
То не бомбы рвут на части
Халабуды баррикад –
То кипят на кухнях страсти,
Низвергая словопад!
 
То не пули холостые
С двух шагов врага разят,
То летят слова пустые:
Шлёп о стенку – и назад!