Пара слез тихих

 
 
Всего лишь пара. Пара слёз тихих,
Что пущено сквозь полстраны.
И нет больше каменных стен великих.
Они были судьбой изначально обречены.
 
Оковы, что томили горячее сердце, спали,
Растопив тонны древнего льда.
Покой тела вероломно отобрали,
Унося мысли в родные края.
 
Стражи разбиты, в мыслях хаос.
Порядка нет, сплошная анархия.
Отныне нет душевных пауз.
Пала хладная монархия.
 
Ритм крови глушит звуки мира,
Неся боль в клеточку каждую.
Роковую ошибку ты совершила,
Убив порядок, своей жаждою.