Жар и хлад

Жар в смуглых руках,
Что желают твоего тела.
Хлад в карих глазах,
Что смотрят несмело.

Две стихии, два желания,
Две живущие сущности. 
Они как дети ищут внимание,
И самостоятельности в юности.

Похоти одной подавай,
Словно огонь и жар.
Другая мчится в рай,
Туша тела пожар.

Но обе бредят об одном,
О времени рядом с тобой,
Хоть публично, хоть тайком.
Ушёл надолго мой покой.