Я хочу подарить вам себя

Я хочу подарить вам себя -
Весь свой мир моих чувств, ощущений.
Для них мало планеты Земля.
Я - Вселенная жизненных мнений!
 
Во мне столько любви и добра....
Есть и горечи, переживания.
Окунись, милый друг, в меня
И прочувствуй моё состояние.
 
Через вас познаю я себя -
Все вы грани моих проявлений.
Ваши души - частички меня -
Я есть общее ваших же мнений.
 
Так творите с любовью меня
И растите в своём осознании.
Вы есть Вечность! Вы жизнь есть моя!
Я есть целое в вашем признании.
27-11-2015