Мысль. Свет. Любовь. Пространство. Чувства.

Нежностью глаз, растворясь в вышине,
Небо пространством дышит.
Мыслью любви, разбегаясь во тьме,
Свет, то дыхание, слышит.
 
Свет и пространство -- вы творчества жизнь
В каждом его мгновении.
Ну а любовь - это чувства и мысль,
Начало всего в зарождении.