И в Вечности не быть, а состояться!

В сознании Вечности, проявленной строкой,
Я воспеваю жизненность мгновения.
В той Вечности я - сын, а не изгой
Вбирающий всю сумму впечатления.
 
Нет, не могу в уме всё удержать,
А лишь стремлюсь, вникая, разбираться,
Чтоб творчеством любви, те мысли, проявлять....
И в Вечности не быть, а состояться!!!
27-10-2015