БАЛ ЦВЕТОВ

БАЛ ЦВЕТОВ
Приглашаю на бал цветов -
Вальс тюльпанов,
Мазурка нарциссов,
Толпы крокусов
В шумном галопе
И пионов лихой Краковяк.
Море красок -
Зачем слова,
Если музыка плавно струится?
Как душа с нею
Хочет слиться
Да никто подскажет:
Как?

Бал цветов — уступите место
Незабудкам
В медленном танго,
Гладиолусам
В быстром фокстроте
И фиалкам,
Идущим с носков
В каждом шаге
Под палочкой мага,
Оживают любовь
И отвага,
Полонез, пролетающий залом
Из соцветий и лепестков.

Бал цветов в завершенье июля,
Не цветут ещё
Хризантемы,
Не пылают безумно астры
В долгих проводах тёплых дней,
Музыканты
В трубы задули,
В звуках мечутся
Птицы-темы.
Бал цветов, как светло,
Как прекрасно,
Приходите,
Мы ждём вас -
Скорей!!!

15.07.2014