Ласковая мышь


… Мне хорошо лежать с тобой в кровати,
Когда целуешь ты мои Уста.
И очень хорошо, отвечу кстати,
Когда стыкуем злачные места.
Ты демон мой, из той косматой ночи,
Когда меня в кровати ты ласкал.
И я тебя, прижав к себе за плечи,
Дрожала, ощущая коленвал.
Нет чувств у женщины к одному мужчине,
И многие ее ласкают плоть.
И говорят, по этой лишь причине,
Про чувства женщин знает лишь Господь.
Когда с тобой лежу, в одной кровати,
Действительно, я ласковая мышь.
А ты уйдешь придут другие кстати,
И с ними буду петь – «шумел, камыш.» -
                                               Сталинград - 25.06.2014г.