А ты люби меня...

А ты люби меня...
Ты боль мою накроешь поцелуем,
Я с нежностью прильну к твоей груди...
А ты люби, люби меня такую,
Какая есть - такую береги...
Пусть сердце не сжимается от боли,
Пусть не щемит в предчувствии разлук,
Ведь все в руках судьбы и нашей воли,
Не отпускай меня из своих рук!
Держи, не отпускай меня на волю!
Мне сладок плен и губ твоих, и рук,
Есть ты и я, нас в мире только двое!
И никого на сотни лет вокруг...