Вы сказали не люблю

Я в западне своих же чувств.
Они мне голову вскружили.
Не разобраться в них боюсь.
Боюсь, что Вы меня забыли.

И все не так пошло кругом.
Так плакать хочеться в салфетку.
Словно живу под колпаком
И выхожу на воздух редко.

Но Вас винить я не могу.
Впервые чувствам я придался.
А Вы сказали не люблю,
Когда я Вам в любви признался.

Я рядом был. В ту же секунду.
Но мои мысли растеклись.
Мое нутро поддалось бунту.
Душа и сердце взорвались.

Потом все так стало противно.
Мной гнев тогда овладевал.
Беспомощности было стыдно.
Хотя я это все признал.

Признал, что ни к чему допросы.
Вы не виновны ангел мой.
Лишь мне остались все вопросы.
Вы дома. И я иду домой.