Без палитры........на троих
"Все на свете, все на свете знают: счастья нет.
И который раз в руках сжимают пистолет!
И который раз, смеясь и плача, вновь живут!
День - как день, ведь решена задача: все умрут."
А. Блок
Что-то всё - не понутру
нынче вечером...
застрелиться бы к утру,
да из нечего.
Как-то всё не под рукой,
без палитры......
а - а -а схожу-ка я в ночной
за поллитрой!
Закушу "зелёный змей"
с маковками сушкой -
" Сердцу будет веселей" -
это знал и Пушкин....
Все давно мы -" господа",
но - слабоваты....
Выручают иногда
аристократы.