Самолечение

Моих желаний неразмеренность,
моих умений маета,
и крошится моя уверенность
орехом из-под молотка.
 
И перспектива обрывается,
как замощение дорог,
и всё качает, и качается,
и уплывает из-под ног.
 
Касаюсь пальцами дрожащими
разбалансированных чувств
и увлеченьями вчерашними,
без предписания лечусь.
 
Глотаю влажных губ таинственность,
глотаю хитрые глаза,
глотаю правильную видимость
словес, которые сказал...
 
Собой накормленный до одури,
смягчаюсь я пищеварить -
сажусь, курю, стихаю...вроде бы,
"как люди", начинаю жить.