Сказка из Жизни

Сказка из Жизни

Аудиозапись

Ночь никогда не будет больше тёмной в нашем городе,
В движении вдыхаем ощущение свободы!
Отдых - навалит громкость, уверенность - разгонит кровь,
Текст желанный гость, сразу пригласил за стол.
 
Текут слова по этому биту знатному,
Басок жирнее, повар знает толк в вещах этих,
Он тянет за уши, как аферисты водят за нос,
Дави на газ, тема тащит с фонарями!
 
И ты по главной разрезаешь город, как пирог,
Весь мир у твоих ног, а ты у подножья мира,
Строка Red Bull одарит крыльями тебя,
Позитив топлёный ляжет сдобой в конце дня.
 
Смотри на всё под углом 360,
Лови момент и выпивай его до дна,
Поцелуй воспоминаний лыбу тянет на раз-два,
Счастье выбрало тебя, кивок, согласен значит, брат!!!
 
----------------------------------------------------------------
 
Её черты накаляют атмосферу тут,
К утру укроет одеялом истома нежных рук,
Петлей зациклен календарный путь, обновляй маршрут,
Следуем за чувством, сердце подскажет, ускоряя пульс.
 
Эмоции со знаком плюс греют стены храма,
Может жизнь и драма,
За наполнение сто баллов из пяти конечно,
Так впечатляет это место славное!
Ха! Реакция у вас забавная :)
 
И жизнь течёт, как кровь и молоко,
Но мы добавим мёд, чтобы из раны капал сладковатый сок!
А мы всё дальше плывём, а ну топите буйки!!!
Здесь море принимает океан тоски...
 
Круговорот событий пробежит строкой субтитров,
Ты не увидишь выстрел, "Тошнота" вернёт вкус жизни,
Дёргай за листик, осыпая числа,
Тут всё с изыском! Хм, сказка из жизни!