Смертники

Смертники

Аудиозапись

Мир огромный, но ты вовне
Паралич сознания - кроет.
Мы в орнамент заключены,
Запрещен. Вдруг - узаконен.
 
Надежды кромсают на тряпки,
На теле появятся пятна,
Но нету времени плакать -
Удача является квантом.
Нерушима цепь идей,
Мир вокруг - безумный рейд,
Новый кляп от Kanye West,
Срифмовал на то, что есть.
 
Прогрессом попутным залочит маяк,
На палубу рвутся исчадия зла,
И пушки палят, раскаляясь дотла,
Пожирая огнём морфиновый мрак.
И вроде свобода, но тело всё сводит,
Туманом войны покрыты глаза,
На исходе издёвкой истекает источник,
Но ноги делают шаг.
 
Скажут "Еще!" и руки опустят,
Свалит проказа терпения сгусток,
Гноем и кровью вырвет наружу,
Мечтаний фонтаны вытекут лужей.
Не отследить изменений текущих,
Медленно слабость затянет поглубже,
Жизнью навьючен, но не научен
Это экстрим эмоций липучих.
 
Выкл/вкл - через раз,
Слёзы/смех - череда,
Скверна, ложь - тут вода,
Правда, вера - кислота.
Поскорей! Тяни, толкай
Посильней! Люби, пинай
Закричишь и там и тут?
Заблудился? Ну не суть...
 
-------------------------------
 
Гудит кабина, пилот спокоен
Крутит рутина всех недовольных,
Память навылет от Я большого
Пальцем на выход, как для слепого.
 
 
Запала за ключик микстура,
Навалом картечь демиурга,
Завалы все в печь, абсолютно,
Наварим колючей культуры.
Здесь окрестности - во лжи,
Пресс на местности - замри.
Заколдованы миры
Оплетают этажи.
 
Летели метели, калечили тело,
Петели и петли - залечивать крепость,
Плели пол, стены - не поставят двери.
Дураки, дурка, марки, минуты.
Курган кураги, чулки, валюта.
Вес колец, тяжёлый крест,
В окружении невест.
 
Зашитые рты, на поводках
Придавит краем тени знаний
Сотни причин как обещал
Только вы меня не знаете!
Крыша гуляет от звуков внутри,
Verum - bad trip,
Venom - multiskill,
Мой никотин в твоей крови.
 
Дела в мешок и на плечо,
Ородруина ждёт кольцо,
Мордор падёт, добру очко - это зачёт.
Картинка испорченной станет,
Если будешь думать только так.
Дядюшка Бернейс, красава!
Кулачка давай сюда.