Ты - Тепло

Твоя улыбка радует людей,
И кто на позитиве, улыбается в ответ:)
 
Пролей свет, в этом океане суеты.
Здесь только ты и то чем сердце дышит!
 
Пока один, но скоро будем Мы,
Шестое чувство так об этом кричит!!!
 
Ничто не помешает, вселенная всё знает,
И я уверен, сделает всё правильно.
 
К чему эти терзания заранее?
Тебя там нет и пролетишь ты незаметно.
 
Музыкой ветра наполни паруса свои,
Глоток свободы так необходим!
 
Перестань просить и просто получи,
Твое с тобой, не стоит трогать чужое.
 
Тепло внутри и это Ты,
Только почувствуй, как хорошо с тобой Нам!