Кошмары

Кошмары
В час ночной,когда сияет
Ярким светом на небе звезда,
Адский демон в меня вселяет
Страхи все земного житья.
Он изводит меня страданьем,
Дарит темные,мрачные сны,
И томит меня ожиданьем
Пробужденья от этой игры.
Незабытое имя слышу,
Что тревожит разум мой,
В лабиринтах черных  брожу,
Кто-то гонится вслед за мной.

Солнца свет так ярко сверкает.
И теперь на душе есть покой.
Этот демон меня отпускает,
Но до следующей встечи ночной..