Нет той музыке конца.

Нет той музыке конца.
Блик свечи словно индиго,
Засиял на образах,
Я молюсь, сбросив вериги,
И ищу твои глаза.
А вокруг куда ни глянь ты,
Вьюжит музыки метель,
Мне б с тобою окунуться,
В васильковую купель.
 
Мне б найти тебя любимый,
Душа саднит от боли,
Я прошлась бы словно "прима"
Там, во зеленом поле.
Но склоняясь над тетрадью,
Я рисую твой узор,
Слезы падают, и градом
На бумагу, вот ведь вздор.
 
Ночь гудит, а звёзды томны,
Ярко светят мне с небес,
Встретятся, той ночкой тёмной,
Две души, отправясь в лес.
Повенчает их берёзка,
На траве вдоль озерца,
Иволга заплачет звонко,
Нет той музыки конца.